Descarnação
(líricas de um evangelho insano)
É impossível descarnar de ti,
oh homem
a tua carne ao sol é comida
e o fogo cósmico explode
no próprio gozo a liquefação da obra de que nada sabes
ah estes meus olhos cegos de sentidos
não decifram esta carnadura
que descama meus peixes
e me esvazia de pães
do amor nada sei