Mágoa e Perdão.
Mágoa - má água no peito estagnada
Limpa o espaço ocupado pela mágoa: Perdoa!
Permita que a luz da renovação se faça
Mágoas, desafetos produzem maus reflexos.
E o mal se propaga por si.
Não precisa de Você pra refletir. Perdoa!
Quem possui alma boa é como lírio
-do-brejo:
está acima de mágoas (águas estagnadas), vence as armadilhas do ego.
Floresce, perfuma, se embeleza, não se atem as coisas ruins, por isso Perdoa.
8/7/2003 – 16:35h - lua crescente