Vida musicalizada
Quando sinto-me sozinho na estrada
A procura de uma melodia pra seguir adiante
Coloco o fone no ouvido
Regulo o volume do alto falante
Djavaniando ouvindo Caetano
Tim Maia Dona Ivone Lara... Os melhores Funks
Minha caminhada se anima
Musica ritmiza
Volt Mix a batida
Cavaco anima
Mas no solo do baixo que arrepia
Caminho eu só
Cantando e seguindo a cançao
Na estrada da vida
Manobrando nas estradas de Santos
Como um aviao sem asa eu vou no sapatinho
Mas eu só quero é ser feliz
Dj Bafaphinha toca essa do General Cidinho
Ouvindo o Funk de Raiz
Sou um amante que nao vive sozinho
Mesmo assim
Ultimamente ta na Sofrencia meu caminho
#McFumaçaoPoetaLouco
#FunkeiroQueNaoSeVende