Clichês.
Há ocasiões em que o ridículo inexiste
Que a vontade e o sentir ditam o ritmo e o olhar
É neste instante que emerge sem controle
Tudo aquilo que um dia foi ordinário.
Não há criatividade que supere a necessidade de expressar
O quão um sentimento é grande, mágico, intenso, absoluto, ...,...!
Paixão justificável é mensurada por altímetros, e
Amor sempre foi,... É..., e continuará sendo o que te faz crescer.
Chegou com a percepção nítida dos clichês que incomodam
Mas rendeu-se !
Ainda que buscasse outras línguas, vocábulos ou sons,
Seria sempre : EU TE AMO ! !