Os beijos desceram
suavemente
As escadas da noite
Vê o cansaço das terras
Quebrando assoalhos
Surgindo do solo
A semente plantada
Em dias de um verso
Um coração hibernar
No centro das plumas
Acolhidas pelos ninhos.
O beijo da noite
Cobre me o corpo
Pela doçura do seu brilho
Retineo
No colo do ombro infinito.