** PARA SUA OBSERVAÇÃO **
JÁ CONSEGUISTES ME ENERVAR
DE TANTO TE VER CHORAR
SÓ PORQUE ME VISTES ABRAÇAR
A IRMÃ DA TUA MELHOR AMIGA.
AGORA ME DIGA!
O QUE TE MOTIVOU
NOITE E DIA A CHORAR
SEM QUERER
COMIGO CONVERSAR
PARA QUE EU,
PUDESSE TE EXPLICAR
SEM EMBARAÇO
O PORQUE DAQUELE ABRAÇO.
ACREDITE POR FAVOR
EU JA TE DISSE
QUE SÓ VOCÊ
É O MEU AMOR
NÃO DUVIDE DO SENTIMENTO
QUE TE DEDICO
A TODO MOMENTO.
TENHO A IMPRESSÃO
QUE EM MIM
VOCÊ NÃO PRESTA ATENÇÃO
MAS SIM NAS COISAS
QUE A TUA VISÃO
DE FORMA DIFERENTE
TRANSPORTA
PRA SUA IMAGINAÇÃO.
TALVEZ SEJA POR ISSO
QUE NÃO DESCOBRES
O QUE SINTO
VERDADEIRAMENTE
NO CORAÇÃO.
PARA SUA OBSERVAÇÃO
NUNCA PASSOU
PELA MINHA MENTE
COMETER UMA TRAIÇÃO
QUE PUDESSE POR UM FIM
A NOSSA RELAÇÃO.
NA MINHA IMAGINAÇÃO
TE AMAR
É MINHA PRETENSÃO
E NÃO EXISTE CONTRADIÇÃO
NESTA MINHA DECLARAÇÃO.
MAS APESAR DESTE AMOR
QUE TENHO SEMPRE DECLARADO
SE AINDA ME QUERES AO TEU LADO
PARE COM ESTE CHORAMINGADO
QUE SÓ ME DEIXA IRRITADO.
NAO É POR GOSTAR DE VOCÊ
QUE A ISTO,
VOU ME SUBMETER.
IVANILDO NUNES
21/09/2017