Espera feliz

Corei de rosa a expectativa.

Comprei laços de fita e flores para o seu cabelo.

Cantigas de ninar,preciso aprender agora.

Ser melhor e mais sábio, também! Mais brando, mais calmo! Precavido, previdente!

Casa por montar...coisas por fazer...tanto o que aprender para melhor lhe cuidar... Nosso lar,o mundo para lhe receber!

Bolinhas de sabão, bonecas e passa anel

Adoletá,le petí petí ,polá

Le café com chocolá

Casinha, elástico e amarelinha

Danças de roda, esconde-esconde e comidinhas!

Não vejo a hora dos livros de histórias... prosas, contos e poemas!

Parceiros de viajens e aventuras ainda dentro de casa!

Fico a imaginar seu rosto... seus olhos... a personalidade... as peculiaridades!...

Venha, você! Certa de que terás em mim, abrigo e guarida! Amor é o que já não lhe falta.

Serás minha musa eterna.

Filha, amiga e confidente!

Decorastes minha vida com sentido e conteúdo.

Vivo a espera feliz da sua chegada!

Rodrigo Marcos
Enviado por Rodrigo Marcos em 19/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6146962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.