Salve Dória

Agora que escravo já não é mais importado, agora que o escravo é tupiniquim, agora que escravos misturam raças e cores, sem preconceito, agora que a causa é efeito, agora que alimento é padrão, agora que a comida é ração, agora que o penitente já não cumpre penitência, se presidente for, ou amigo do presidente, agora que o trabalhador é longevo, salve a vida eterna, salve Ponce de Leon, agora que o tempo pregresso, ainda que sujo não vira processo, agora que para crime não tem ação, agora que o Brasil, ainda verde e amarelo, mas vergonha como NAÇÃO, cadê minha Pátria querida, o que fizeram com o meu RINCÃO?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/10/2017
Código do texto: T6146786
Classificação de conteúdo: seguro