Gênios

Genial é um indivíduo todo especial

Ele não necessita ser espetacular

Levitar ou viajar numa nave espacial

Não deseja ter troféu nem medalha

O genial possui o seu jeito singular

Ele somente quer que a vida valha

Não precisa ser nenhum Da Vinci

Ou um visionário, herói legendário

Genial é ser amigo e bom ouvinte

Seu pensamento e ações são geniais

Mas eles trabalham nos bastidores

Pois consideram-se seres normais

Pode haver algo mais genial e incrível

Do que gerar enorme energia positiva

Só para alçar o humano a outro nível?

A maioria pergunta, onde está o lucro?

Mas o genial pensa em outros valores

Pensa em consertar o mundo maluco

Tijolo por tijolo insistem, não desistem

São chamados muitas vezes de tolos

Mas sem eles tudo seria mais triste...