Moça
Essa noite, me lembrei de você
E meu coração se apertou
Porque de todos aqueles momentos
Únicos que tivemos
Estarão lá naquela janela de tempo
Já que inúmeras circunstancias mudaram
Mas teu sorriso e teu olhar
Teu abraço e teu toque
Teu carinho e teu cheiro
Estão a um estalar
Pois estão cravejados na minha memória
Posso afirmar com certeza
Que te amo
Não no passado, no presente mesmo
Que para onde tu fores,
Ou como estiveres
Te amarei, porque quero teu bem
E é isso que me importa
Sei que me amou
Porque quando acontece, a gente saca
E sou eternamente grato por isso
Que se for para ser num futuro possivel
Seja feliz comigo
Se for para seguirmos esses novos caminhos
Que bom que foi feliz
Quando estava comigo