Eu & Ela
Um coração ferido
Pelas chagas da decepção
Não pudera acreditar
No que aconteceu naquela noite de sexta-feira.
Quando aquela voz
Com nota de menina
Num tom rouco
Ressoava tão brilhantemente
Nas profundezas acústica da minha orelha.
O convite tentador
Diferido da boca daquela mulher
Que me soou como um chamado
Fazendo minha mente acatar.
E numa troca rápida de olhar
Senti no fundo da sua alma
Uma força tremenda que me puxava
Não tive como recusar.
E como sem perceber
Já estava acompanhando ela
Para uma noite de pagode
No centro boêmio de São Paulo.
E quando minha mão tocou a dela
Foi como tomar um choque
Senti as ondas elétricas passar
Sobre minha via nervosa
Até o cérebro decodificar
Que aquilo era o amor, acontecendo.
E no balancê do pandeiro com o preciso toque do violão
Mais o mesclar forte do cavanquinho
Não tive outra reação.
Peguei aquela moça pela cintura
E começamos a dançar
Depois envolvi ela no meu casulo e parti para conquista-la.
Mais uma vez
Quando meus olhos encontraram os dela
Senti uma conexão absurva
Como se duas almas
Fossem se chocar, para se formar UMA.
Meus olhos miraram a boca dela e eu sentia
Que os lábios dela
Queriam os meus também
E foi alí que deu início, ao avassalador amor.
Uma mistura de paixão com sabor de atração e têmpero de afinidade, que fazia nascer assim
Um sentimento ardente e voraz
Que pouco a pouco
Se transformou num AMOR VERDADEIRO.