TIRADENTES E A CONSCIÊNCIA ESSENCIAL
Voltei no tempo, ano de 1746.
detalhes da história,
sob meus pés tantos séculos,
quantos pés por ali passaram...
ouço o trotear dos cavalos,
as damas de vestidos longos,
a dor dos escravos,
a solitária...
corpos abraçados pela terra fresca...
talvez o que os mantinha vivos
neste sistema de opressão.
Grossas paredes impregnadas de lembranças,
sorrisos, lágrimas, amor, ódio...
História no tempo,
Tempo de pensar na vida,
na mãe terra,
na natureza sagrada,
nos rios e cachoeiras que tudo lavam,
nas nossas florestas que nos fortalecem,
no fogo ancestral que a tudo queima,
no ar que respiramos,
nos alimentos que ingerimos,
CONSCIÊNCIA ESSENCIAL.
Que mundo queremos?...
vivência ecocriativa,
a floresta nos óleos essenciais,
o mundo mágico das plantas engarrafadas,
óleos de curas ancestrais...
que possibilitam sonhos junto a terra...
sonhos dourados da cor da macela
a embelezar o palco da vida.
Bússola que guia minhas metas,
na estrada sagrada do coração.
Cromatografias falam da ciência e da razão,
que não se vive só de emoção,
substâncias que dão notas aos Óleos Essenciais,
notas que compõem uma canção,
orquestra de aromas.
Estética na evolução,
produtos naturais para meu templo sagrado,
pele e cabelos,
sempre hidratados e cuidados,
carinho essencial.
Perfumaria de antiquário,
um mundo fascinante e misterioso
de aromas exóticos,
Junto com as cinco casas
que nos habitam,
desde a pele, as roupas, a casa, a identidade e o planeta,
extensão sagrada de nós mesmos,
palavras encantas
no reino dos cantos e orações,
água de benzer,
águas imantadas e floridas
planeta água com gotas de vida.
Amor e Paz é o que edifica,
o olfato e o sistema límbico,
um mundo de memórias olfativas e terapêuticas...
Breu Branco, Palo Santo, Rosa, Sândalo, Néroli, Camomila...
me fazem viajar e trabalhar emoções,
mundo encantado da aromaterapia.
Música da alma grupal,
criação e arte,
feminino Sagrado,
reconexão com o útero Sagrado,
somos a terra sagrada,
geradora de vida.
A vibração energética em cada chakra,
roda circular plena de vida,
riacho que corre em plena cadeia,
espiral de ligação cósmica,
que incendeia o circulo vital
do Universo musical.