Me quer poesia

ao soltar o Sal

nas lágrimas

sentiu, percebeu

nas gotas

que não se esconde

emoção

quando ela quer sair

vem forte, alegre ou triste

deixa sair...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/10/2017
Código do texto: T6145105
Classificação de conteúdo: seguro