ABRA TEU SORRISO!!!!

ABRA TEU SORRISO

VEJA UMA CRIANÇA NO MUNDO D'AGORA, E VEJA SEUS PERDIDOS PAIS QUERENDO INVERTER A BÍBLIA, OS VALORES POR ORDEM MUNDIAL LIDERADA PELA ONU

ABRA TEU SORRISO PARA OS BEIJA FORES NAS FLORES QUE SE ABREM

EXALAM PERFUMES HERMAFRODITAS, SERÃO FLORES OU SERÃO FLOROS?

ABRA TEU SORRISO PARA A ORGANIZAÇÃO DAS ABELHAS CUJO EXEMPLAR ZUMBI PERTO DE TI,

O MEL DESTA FAVA OS ZANGÕES SOLDADOS E SUA RAINHA OU SERÁ UMA TRANSABELHA PRODUZINDO FEL?

OLHAI OS LÍRIOS DOS CAMPOS.

ADIANTE O MACACO ENSINA AO MACAQUINHO COMO É BOM SER VIADO PARA IMITAR OS HUMANOS.

E INOCENTEMENTE A MACACA PERGUNTA ENTÃO VOU DEIXAR DE ENGRAVIDA E DAR DE MAMAR?

- É CLARO DIZ O MACACÃO... SUA BOBA, TUDO SERÁ FEITO EM LABORATÓRIO COM A NANOTECNOLOGIA, OS HUMANOS SERÃO CADA VEZ MAIS DEPENDENTES DESTA TECNOLOGIA QUE OS DOMINARÁ, O FALO SERÁ APENAS SÍMBOLOS DE UM ANIMAL QUALQUER TALVEZ QUE VIVEU NO FUNDO DO MAR.

- E O QUE SERÃO OS HUMANOS TRANSEXUAIS, COM CRIANÇAS JÁ EM LABORATÓRIOS PERDENDO DE VEZ O PÁTRIO PODER PARA O ESTADO ONU FAZER HÍBRIDOS?

- ROBÔS MATERIAIS E ROBÔS MENTAIS, RECEBEM E ORGANIZAM ORDENS EMITIDAS PELO COMPUTADOR CENTRAL AOS SEUS COMANDOS MENTAIS.

- DE BOM É QUE NÃO HAVERÁ MAIS FOSSAS, NEM SANITÁRIOS, NÃO HAVERÁ EVACUAÇÃO, NEM DOENÇAS, NÃO HAVERÁ LIXOS HUMANOS NO MAR, NA TERRA E NEM NO AR. APENAS ALGUNS INDIVÍDUOS E NAÇÕES ELEITAS PERMANECERÃO HUMANAS EM PARTE VIVENDO UMA LONGA E SADIA VIDA, COM OS ROBÔS, A CIÊNCIA E A TECNOLOGIA O PROVENDO DE TUDO.

COM O CONTROLE, A IDEOLOGIA DE GÊNERO CUMPRINDO JÁ SEU PAPEL, OS OTÁRIOS PRÉ ESQUERDISTAS USADOS PARA O PLANO TAMBÉM SERÃO DESCARTADOS COMO MATÉRIA HUMANA PODRE, COMO ALIÁS TODOS SERES VIVOS SÃO.

NÃO HAVERÁ GUERRA ENTRE OS 1 MILHÃO DE TERRÁQUEOS ENTRE HÍBRIDOS (A MAIORIA) E OS QUASE HUMANOS (a ELITE), OU SEJA RETORNEMOS AOS TEMPOS PRÉ SUMERIANOS COM TODA SANITARIZAÇÃO DO PLANETA PRONTO PARA OUTRA GERAÇÃO DE HÍBRIDOS MAIS OBEDIENTES, CONTROLADOS À DISTÂNCIA, SEM POER DE RECRIAÇÃO PRÓPRIA, NÃO HAVERÁ MAIS NASCIMENTO SEM PERMISSÃO EXPRESSA, E EFETUADA NO LABORATÓRIO CENTRAL DE REPRODUÇÃO DE ESPÉCIES.

ADEUS OTÁRIOS PROFESSORES, MESTRES, MINISTROS DA EDUCAÇÃO DO BRASIL E DO MUNDO, ADEUS ONU SERÁS A PRIMEIRA COMO JÁ ESTÁ SENDO, A SER MANIPULADA PARA MANIPULAR A POPULAÇÃO E A REDUZIR DRASTICAMENTE E CONTROLAR A TAXA DE NATALIDADE E A QUALIDADE DO SER HÍBRIDO NASCIDO DESDE 1980, A GERAÇÃO QUE JÁ EM CRIANÇA DARÁ AULAS AOS PAIS E AVÓS SE HOUVER, SOBRE NANOTECNOLOGIA, QUÂNTICA, ANTI GRAVITAÇÃO, ANTI MAGNETISMO, MASSA ESCURA, ANTI MATÉRIA, E APERTAR BOTÕES PARA SE TELETRANSPORTAR E DEIXAR O PAI SE BABANDO ENTRE O TERROR E O ORGULHO DE SEU "FILHO" DE PROVETA.

J.Torquato B.Filho