Pra Você, que diz ser meu amor.

Pra você, que diz ser meu amor.

Você que disse que eu sou o mundo pra você, seu motivo de viver, seu ar, sua água, seu chão e seu céu.

Você que diz que diz que sou tudo pra você.

Por quê?

Por quê eu sou tudo pra você apenas quando faço o teu querer?

Que tipo de prazer torpe é esse em me ter?

Que tipo de obsessão é essa que eu não quero ver?

Que dependência é essa em me agarrar ao que me faz, as vezes, sofrer?

Você me disse que pra você eu sou tudo. E sou tudo pra você.

Mas eu se eu te "desobedecer"? E se eu ir contra o teu querer?

Do castigo da senzala vou eu me esconder? Ou tu iras até os confins da Terra para me bater?

Fisicamente, verbalmente? Pouco importa agora.

Você mandou eu me foder.

Pois então, pra te obedecer, lá vou eu me foder.

Mas quando precisares de mim, não me procure, me fodendo eu estarei.

Depois de dito as atrocidades, depois de feitas as ameaças, me pedir desculpas você vem.

Mas você não pode retirar o que disse.

O que foi dito, foi dito.

E agora você quer voltar a me prender?

Com essas algemas invisíveis que tanto me fizeram sofrer.

Não posso ir ver a minha vó que está próxima do último suspiro?

Não posso conversar abertamente com meu melhor amigo? O mesmo o qual tenho 11 anos de amizade?

Não posso abraçar minha mãe, beijar minha mãe, dar carinho a minha mãe?

Posso sair com meus amigos, mas com hora marcada pra voltar?

Tenho que ir ao teatro e encarar tua feia ao chegar?

Não posso usar minha maquiagem sem você me xingar?

Já que não posso fazer nada disso

Então também não posso mais te amar.

David Alex
Enviado por David Alex em 16/10/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6144533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.