Fazer o Quê? !
Fazer o quê? !
O abrasivo do fogo imperando sobre o minguar das águas em Portugal. Para onde ir? O que realizar? Meu Deus! O que quer nos ensinar com tudo isto? Portugal sofre as agruras dos efeitos do fogo e a fumaça. E nós? Poderemos compartilhar a impotência anunciada com os cidadãos de lá?
Os continentes sendo visitados pela fome, fogo, terremotos e furacões.
Nossa solidariedade surge pelo olhar da compaixão testemunhando a ajuda dos bombeiros e voluntários, que não buscam respostas para tantos estragos. Ajudam. Tão somente ajudam.
Frente a soberania da impermanencia das coisas, resta pedirmos a Deus, à Hierarquia Superior de Luz, que nos auxiliem, transmitindo força para mantermo-nos na intrepidez necessária à ida.
Que nos sirvamos uns aos outros de acomodação para o silêncio, braço amigo como resposta às aflições , reclamar saturará ainda mais a Terra inflamada. Uma mão que ajuda valerá peso de Ouro, mais que uma oração. O mundo nestes dias pede introspecção.
Tomar a própria "cruz" e seguir é a sugestão.
Abaixo à reclamação! Mãos que ajudam valerão mais que oração.
Isto é dito para mim, para Ti, para a multidão!
Se minhas mãos nem meus pés não puderem ir até o necessitado e aflito, que fiquem minhas palavras. Meu silêncio.