Mar
Mergulhei bem fundo em busca de paz. O mar quis me levar para bem longe. Longe daquilo que me traria dor.
O mar me levou...
Levou-me a transcender suas águas cristalinas.
Mas cheguei...
Cheguei
no
que
bra
mar.
E de lá voltei. Voltei sem querer. Fui obrigado a ficar. Ficar no mundo onde paz e guerra andam lado a lado como se fossem a coisa mais normal do mundo.
Onde ética e moral são confundidos todos os dias.
Onde amor e ódio, sem problemas de mãos dadas se dão.
Quem sabe um dia quando mais uma vez ao entrar nesse mar, eu não volte mais, e a calmaria que ele me proporciona possa ser tão eterna quanto seu infinito horizonte.