Saudades de um grande amor
Hoje acordei com o meu pensamento em você
faz tempo que não te vejo
e o meu pensamento é só você
Não sei como estais nem com quem estais
sei que a saudade dói demais
essa sensação me intriga
causando -me ferida
sentindo-me sofrida
porém em contrapartida, em qualquer despedida
passamos por um processo de autoconhecimento
um verdadeiro descobrimento de quem realmente somos
Saudades de minha infância
do tempo em que era criança
em que a dor do joelho ralado doía bem menos
do que um coração partido, machucado.
Saudades de minha inocência onde minha essência
era sonhar, brincar de conto de fadas e assim imaginar ser amada
parece até piada, mas como me faz falta
Saudade dói demais
mexe com nossas lembranças
nosso passado
nossas memórias e histórias
nos faz voltar ao tempo
mexe com nossas emoções
Afeta nossos sentimentos
Saudades traz a tona lembranças de entes queridos os quais fizeram parte de nossa história.
Saudade daquela pessoa especial
onde não existe outra igual
Isso é fenomenal
Saudade é um sentimento que acompanha toda a trajetória de nossa história.
Saudades só temos daquilo que é bom
daquilo que nos faz uma pessoa melhor
daquilo que marca a nossa história
Saudade de alguém que foi embora e fez parte de minha história
Saudade daquele dia em que nos conhecemos
nos apaixonamos e nos envolvemos
Saudade daquele olhar apaixonado que me deixou alucinado
então fiquei deslumbrado
pensando naquele beijo molhado
aumentando o desejo de estar sempre ao seu lado
Estar em sua companhia para mim não tem hora nem dia, pois estamos em sintonia
Saudade daquele olhar encantador
da sua voz falando coisas de amor
dos sussurros no meu ouvido
me levando ao delírio
Daquele beijo que não tem igual
Isso é fenomenal, sensacional.
Saudade do seu cheiro que ainda está em mim
Ai saudade que não tem fim!
Tudo me lembra você
o toque de suas mãos acariciando meu corpo
Suas mãos mexendo meu cabelo, o seu cheiro
Provocando diferentes sensações
Então fico navegando em minhas emoções
Saudade daquele nosso primeiro encontro
quando nos conhecemos
e então nos apaixonamos.
Saudade daqueles dias...
Em que minha alegria era ter você ao meu lado
com aquele sorriso encantador
me falando coisas do amor
Saudade daquela pessoa que conheci
Saudade do tempo que a gente namorava, se amava
Saudade de um alguém
que tanto amei e perdi.
Saudade palavra triste quando se perde um grande amor.
Ass: Valdizia Barros