SONHO
Somos nós que sonhamos o sonho,
ou é o sonho que sonha na gente?
Essa ideia foi concebida por mim,
ou essa ideia é plano de Deus que me achou?
Sou eu que realizo, que faço o sonho virar realidade;
ou sou usada como instrumento por “alguém” maior que eu?
E seu eu não fizer minha parte,
O sonho morre comigo?
Ou viaja para outras mentes,
buscando o sonhador que faz acontecer?