VIVA A VIDA INTENSAMENTE!!!

Não tenha medo de ser piegas

quando for por amor...

Não se sinta ridículo em expor

os sentimentos e chorar...

Não se esconda dentro de si mesmo

coloque seus sentimentos para fora

e vá à luta na vida...

Viva cada dia intensamente

como se este fosse o último de sua vida

construa, deixe raízes

que alguma semente irá brotar...

Não deixe que um dia você seja

somente uma lembrança

Deixe marcas, dê frutos,

verifique sua vida...

Nós não somos apenas uma vela acesa

um pavio queimando a cera

e uma brisa pode apagar...

Viva intensamente cada dia

todos somos iguais em direitos

e só você escolhe a forma como quer viver...

Então sorria à vida

para um dia quando partir

só os outros fiquem chorando...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/08/2007
Código do texto: T614241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.