Monstros do ego

O coração bate a falta do que foi /

ilusão de encantos sonhados/

a desilusão da realidade/

inventada no ego da esperança/

a pintura da pureza inexistente/

Idealizada no que seria felicidade/

Contradizente o mal que foi/

O pensamento que busca a ideia/

Na tentativa de sufocar a tristeza/

Voltar ao sonho a facilidade /

Impossível aos olhos do que vê/

Quimera de sentimentos ou pura vaidade?