Nova metamorfose
Estou precisando de um outra metamorfose
Deixando de ser lagarta
E criar novas asas
Há tanto espaço para voar
E tenho tão pouco tempo para acreditar...
Deixar de ser lagarta
É sofrido
É penoso
Mas é tão libertador
Que vale a pena acreditar...
Deixar livre o pensamento
O corpo
A alma
E tentar, sem medo
Colorindo assim a vida
Dentro de mim
Talvez viva só um minuto
Pequena fração de um momento
Mas vai valer a pena
Se cores novas surgirem
Nesse novo sabor de voar...
MARIA CÉLIA PINHO
13/10/2017
Direitos reservados