To te esperando
Abro a janela
E a brisa me invade
Vem, te espero
Estou de coração aberto
Ando cansada de me alimentar
De sonhos impossíveis
Vem, estou te esperando
Vem deixar mais uma vez
Que meu sorriso apareça,
Antes que anoiteça
E eu começe a sonhar...
Jacó Filho
Já surgi no horizonte
Irei ai te abraçar...
Antes que o Sol desponte
Pedir-te-ei para casar