A inveja é uma roda que não sai do lugar

Um dos sentimentos mais terrível

É a inveja ..

In...intrspectivo

Veja a si mesmo

As pessoas são dotadas

De energias

Elas circulam no corpo

E volta para o universo.

Expandir se

Provoca ondas

Elas abrem seus dons

A partir do momento

Que são acreditadas

Dentro do próprio ser.

Outras que não conseguem

Trancam se dentro de uma área

Perigosa

Enxergam nos outros o que

No íntimo não conseguem

Ao invés de elogiar com sinceridade

Atraem uma negra nuvem

Atraídas por todos que foram

Expelidas pra fora

Uma força maligna

Alguns diriam demoníacas

Sinônimo de maldade

Em qualquer idade.

Falta lhes confiança

É os sentimentos viram alma

O contrário do amor

Que não deseja ou crítica

Intimamente o outro

Este gera uma vibração positiva

Em vontades de bem por bem

Como se fosse a si mesmo

Note que é o mesmo procedimento

Inversamente....

A. Inveja é. Coisa séria

Não adianta alguém alertar

Pois se falar do bem vão entender

Ofensa...

Pois elas acreditam na maldade

Em qualquer fase...fala

Encaram como falsidade.

Contesta apenas o tempo

Que mostra aos mínimos detalhes

Mas atitudes.

O melhor é se distanciar

Sem alarmes

Isso é fácil perceber

Saia. Antes de se aborrecer

É transformar sua energia também

Negativa...

Lhe puxam pra baixo

Inveja é Coisa chata de lidar

Uma roda que não sai do lugar.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 12/10/2017
Código do texto: T6140726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.