A CONFISSÃO.
De tantas me despedi,
Já perdi até a conta.
Tantas contas a contar
Penitências a rezar
Ah Padre, nem precisa me falar:
Reze uma oração
Para são Sebastião.
Três Aves Marias,
Para Santo Abidias.
Reze um creio em Deus Pai
Para Santo Tomás.
Reze Cinco Pai Nosso,
Antes que eu tenha algum troço,
De tanto ouvir você pecar.