Há muito tempo eu não olho as estrelas
Há muito tempo que eu não olho as estrelas.
Em minha imaginação elas ainda estão lá aguardando a nossa visita.
O homem preocupou-se mais com a terra pois naturalmente aqui ele vive.
Os motivos para não ver as estrelas são muitos.
O homem clareou a noite, iluminou as ruas, os seus ambientes.
E se tornou o centro de tudo.
Mas é como uma saudade que ficou.
Era muito gostoso estar ao lado de uma namorada, entre abraços e beijos, olhos nos olhos, suspiros profundos, fazendo juras de amor
sob um céu em noite de estrelas.
Procurávamos pela mais brilhante, essa é minha, aquela é tua.
Imaginávamos o homem lá, entre elas, descobrindo novas galáxias.
Nós sentíamos que o universo e nós erámos obra de um mesmo criador.
Pena que hoje nós olhamos tanto para o nosso interior e deixamos tantas estrelas caídas no céu.