Jardim
- Então você acha que é um jardim?
- Eu sou um jardim.
- Como pode dizer isso?
- Porque eu sou diverso, abundante, humano.
- E como humanos podem ter semelhança a um jardim?
- Porque jardins são cheios de vida e cor, sendo compostos por raças diferentes, mas deslumbrantes mesmo assim.
- E o que tem demais nisso?
- É que mesmo sendo diverso, ele é belo e harmonioso, assim como nós seres humanos.
- Então está dizendo que todos os humanos são como jardins?
- Sim, e tão belos quanto. Pois há um arco-íris de flores e vida, vivendo dentro de todos nós