SAIBA QUE EU TE QUERO
Ouça, se você puder me ouvir
saiba que te quero...
posso estar neste momento
um pouco perdida...
mas eu gostaria que você aqui estivesse...
sim...que você pudesse me ver agora...
choro...está muito difícil!
se sofres vê também a minha dor...
quando feliz ofereço amor...
não me temas, eu sou assim...
sou igual a ti...
os dois filhos de Deus,
sou a tua e a minha paz de espírito
me ofereça teu coração...
ouça o meu grito
sou tua ...
ouça, vamos viver
esta nossa ...canção!