** A MENINA DO LADO **
DE MODO ANTECIPADO
PLANEJEI TUDO COM CUIDADO
PARA QUE NADA DESSE ERRADO.
MANDEI PRA ELA UM RECADO,
ATRAVÉS DE UM BILHETE
COMO HAVIA TRAÇADO
COM HORA E LUGAR MARCADO
JUSTO AONDE HAVÍAMOS
ANTERIORMENTE NOS ENCONTRADO.
SÓ QUE O BILHETE
FOI DESVIADO
E ENTREGUE A MENINA
QUE MORA AO LADO.
CABRA SAFADO,
NESTA POSSIBILIDADE
NÃO HAVIA IMAGINADO.
ASSIM COMO EU,
O PORTADOR
ERA POR ELA APAIXONADO
E POR NAO AGIR
COMO O COMBINADO
FIQUEI COM ELE REVOLTADO.
PORQUE NA HORA
E NO LUGAR DETERMINADO
QUEM FOI AO ENCONTRO MARCADO
FOI A MENINA
QUE MORAVA AO LADO.
HOJE DIGO A ELE OBRIGADO
POR TER ISTO PRATICADO
POIS A MENINA DO LADO
ME FAZ UM BEM DANADO.
IVANILDO NUNES
09/07/2016