É prosa e amor
___§§___
É poesia?
Não! É prosa e amor
Tem demasia,
Mas tem muito calor...
É poesia?
Não! É prosa e amor
Espero o raiar do dia
para passar minha dor...
É poesia?
Não! É prosa e amor
Eu juro sabia
que o sol ia se por...
É poesia?
Não! É prosa e amor
Como eu queria
estar junto de minha flor...
É poesia?
Sim! e também é amor
Mas prosa irradia
a vontade de ir contigo onde você for!
____§§___
(Altair Feltz)