ESCUDO
Abandona esta película,mostra-te
Permita contato,atmosfera molde
Deixe que luminosidade arrefeça
Guarnições e supérfluas fobias
Sinta o mundo livre da camada
De ilusões permeando teu ser
Faz deste corpo um perímetro
Impacto recebe pois sabes tu
Que reestruturarás e evoluirás
De acordo com o que lhe atingir
A pele,o todo,a alma,o afetivo
Livra-te deste peso de uma vez
Escudo que difere dos demais
Se abre e recepciona o amor
Jonnata Henrique 11/10/17