EU E OS ESCRIBAS (85)

Confissão:

sou viciado

e cada dia mais livre.

Meu vício-livro

sempre

me liberta mais.

(Silmar)

Desilusão:

sai do vício,

liberto pelo cárcere do trabalho,

porque é o meu/seu tempo

que me põe livre do seu jugo

libertador.

(Ronaldo Denardi)