Olhos de vidro
No espaço longo ou pequeno;
Criamos nosso mundo
De véus e
Lamparinas;
Posso ver suas regras
Deus me deu o ser
Dentro do universo
Posso ir além
Você e eu
Brincamos a noite
De vaga lume
Por que somos iguais?
Ninguém sabe mais de nós
Que nós mesmos.
A solidão com olhos de vidro
Nem o silêncio se impõe
Não saem do lugar
Por hora nos são vulgares
Mora no meu mar.
A VIDA bebida com gosto
Tomaremos desse gole
Nos embriagamos no doce
E bebemos o vinho derramado.
Ah solidão
Mostra sua face.
Distorcidas no quadro
insignificante
Aos alheios
Temos olhar de vidro