** PORQUE LUZIA, SUAS BELAS COXAS EXIBIA? **
TODO MÊS ISTO ACONTECIA
NA PROVA DE MATEMÁTICA
DO TÍMIDO PROFESSOR GARCIA.
MINHA AMIGA DE ESCOLA
QUE GOSTAVA DE UMA COLA
MENINA LEVADA DA BRECA
E QUE SE CHAMAVA LUZIA
VEJAM SÓ QUE ELA FAZIA!
DE PROPÓSITO
A CARTEIRA INDIVIDUAL
ELA COLOCAVA
BEM DE FRENTE PARA O BIRÓ (BUREAU)
AONDE O PROFESSOR FICAVA.
ANTES DE SENTAR
ASSIM AGIA LUZIA
ELA SUBIA A SAIA
O MÁXIMO QUE PODIA
SÓ PARA PROVOCAR
O PROFESSOR GARCIA.
ELA O ESNOBAVA
QUANDO DE PERNAS CRUZADAS FICAVA
E SUAS BELAS COXAS MOSTRAVA
DA SALA DE AULA, O PROFESSOR
ATÉ SE RETIRAVA.
SÓ QUE ELE NÃO SABIA
QUE ERA JUSTAMENTE ISTO
O QUE ELA QUERIA.
LUZIA, TINHA PERNAS E COXAS BONITAS
MAS DIANTE DAQUELA VISTA
O PROFESSOR GARCIA
O QUE FAZER NÃO SABIA.
ELE MUITO BEM LECIONAVA
MAS PELA TIMIDEZ QUE OSTENTAVA
ELA SE APROVEITAVA
E TODA PROVA COLAVA.
ATÉ NA PARTE EXTERNA DAS COXAS
ELA ESCREVIA,
O QUE PROVAVELMENTE
NA PROVA CAIRIA.
POR CAUSA DISSO
SEMPRE NAS PROVAS DE MATEMÁTICA
NOTAS BOAS, TIRAVA LUZIA.
OBS. NAQUELA ÉPOCA AS AVALIAÇÕES ERAM
REALIZADAS MENSALMENTE.
IVANILDO NUNES
08/10/2017