Sentir só
Noite bela
Uma bebida
Um petisco
Sentir só
Noite linda, lua clara
Bebida refrescante
Petisco macio
Sentir só
Noite escura
Bebida amarga
Petisco frio
Sentir só
Noite longa
Bebida quente
Petisco duro
Sentir só
Não reconhecer alguém
Noite infindável
Bebida inócua
Petisco indigesto
Sentir só
Solidão igual à morte
Noite longa, escura, sozinho
Bebida entorpecendo o corpo
Comido, devorado pelos vermes
Sentir só
Ou morto
Tanto faz...

 
 
Cesão
Enviado por Cesão em 10/10/2017
Código do texto: T6138453
Classificação de conteúdo: seguro