I N D I G E S T O !
"Nem todas as verdades são para todos
os ouvidos." (Umberto Eco)
*
I N D I G E S T O ! (Quadras)
*
A verdade não é dor, mas dói muito;
E quando dita assim na "bucha",
É como punhal de quatro gumes
Que dilacera por todos os lados.
*
Nossa! Mulher, como você tá gorda!
E essa roupa não cai bem em você!
Tá apertada, a cor não combina, e
Parece estar fora da moda, não é?
*
Cara! Faz tempo que não lhe vejo!
Você envelheceu! Está barrigudo...
Já tem netos? Tá usando o Viagra?
Ah, como o tempo passa depressa!
*
Cumprimentou-me: - Diga aí baixinho!
E eu disse: - Baixinho, é quem é um
Centímetro mais baixinho do
Que eu! (É... A verdade dói mesmo!)
*
17/09/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.