Singular
Ela é caos e a brisa serena
O colo que te acalenta e o fogo que te faz arder, viver
É a melancolia e sol que ilumina o dia
Pura tempestade que vai bagunçar sua vida
Em cores, sabores...
Tê-la não é para pessoas pequenas...
Sorte de quem conseguir decifra-lá
Ela é metafísica...
Incógnita...
Pura poesia...