Beijos dos mares
As cordilheiras estão ali
ora
De joelhos disfarçados
rios debruçam suas águas
Os mares no silêncio
Falam de suas mágoas
As ondas soltam
Seus cabelos brancos
Pratiadas alto com suas
Presilhas deseja conquistar
O seu amado
Com beijos salgados.