Show no palco do dia

Todos os dias seus ritmos

Despontando o sol no início

Acordam das madrugadas

Da sombra da noite

Na luz da escuridão.

As folhas se fecham

Dormem e sonham

Quem sabe com quê

Despertam as rosas

Abrindo de perfumes

Cores nítidas das plumas

Do novo amanhecer.

Caindo à tarde

Em tábuas pregadas

Desfaz um dia

Rasgando a noite

Cantam as corujas

Na calada da vaidade

Os morcegos sigam

O sangue que restam

Das madeiras

Descendo pesadas

O céu aberto

Escondidas suas

Bailarinas no palco

De muitas vidas.

O dia explode

A tarde abre cortinas

O show não acaba

Começa outra cena

Pra quem salta

Do ontem para

O agora...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 08/10/2017
Código do texto: T6136880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.