LOUCO AMOR
Nossos destinos tomaram rumos tão diferentes,
Como trilhas e caminhos de um deserto sombrio,
Busco incessante o amor que em ti persiste,
Sob clima escaldante, noites e dias a fio.
Deixo pegadas na areia que o vento não apaga,
O Oasis distante dos meus olhos distancia,
Cambaleante e exausto, sedento e sem água,
Vejo-te velejando no mar que de longe eu via.
Oh! Cruzeiro do Sul minha bússola companheira,
Sempre altaneira lá no alto dos céus,
Norteia-me no espírito de luta que ainda me resta,
Pra continuar esta jornada que o destino me deu.
Quando a noite chega e o frio me enfraquece,
Meus olhos marejam mas não perco a razão,
Sei que amanhã um novo sol reaparece,
E a esperança aquecerá o meu coração.
Ao final desta estrada, espero encontrar você,
Razão desta luta e das minhas noites ao relento,
Sei que no momento que eu voltar a te ver,
Sentirei como um pássaro planando ao vento.