Amar um poeta
Amar um poeta é segurar uma rosa nas mãos e distribuir suas pétalas.
Seus poemas...
Mas o poeta contador de lirísmo, esparrama suas rosas em versos e escolhe apenas um amor no universo.
Planta dentro do coração o Jardim florido de sua amada
Na calada da noite, risca o céu em busca de seu amor
Longe... chega e diz, aqui estou para olhar em seus olhos, segurar suas mãos e dizer que te amo.