MEU CARINHO
MEU CARINHO
Se eu fosse um anjo,
voaria com as asas
carregadas de estrelas,
para deixar em seu caminho
uma ponte de luz,
para você atravessar,
o mar de problemas
que a vida, às vezes
coloca no destino...
Se eu fosse um cometa,
levaria você para passear
na constelação, para
colher, os brilhos
das estrelas cadentes,
que se perdem no caminho,
para fazer um colar...
Se eu fosse um sonho,
todas as noites, passearia
com seus sonhos, por
este universo de imaginação...
Se eu fosse um pomar,
teria certeza que meus
frutos seriam sadios,
pois o seu carinho
iria cuidar de minhas
árvores...
Se eu fosse um instrumento
e você a música, a canção
da paz seria cantada
pelos pássaros,
que cantam acompanhados
pelos anjos do amor...