Embarcações

Certas embarcações que entramos

Nos leva mais longe da terra

Nas águas dos desejos e vontade de

Ser feliz...Onde nos perdemos

Algumas embarcações carregam

Tesouros isolados no quarto

Solitário do medo.

Intensidade quando entrávamos

E entregava seus ouros

Pratas e diamantes.

Quando se perde nossos pertences

Há necessidade de batalhar e lutar

Dia e noite para juntar novos

Suprimentos de fundos.

Embarcando em novos destinos

Sabendo dos leigos e perigos que

O mar de ilusões nos leva

Com uma rota certa no caminho

Incerto.

Percebo a intensidade dos

Sentimentos....Meu barco

Rumo a ilha do descanso

Afinal sempre perdemos

A força de energia positiva

Quando nosso barco

Balança e perde nos

De sua embarcações

Os barcos são para navegar

No entanto

Tem hora para para um porto

Atracar.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 08/10/2017
Código do texto: T6136140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.