Sementes da paixao
O homem tem o instinto de semear sementes em territórios desconhecidos.
Naquele solo de ilusões cresce
De areia e espinhos.
O homem volta pra regar seu plantio
Apressadamente lembra de outros compromissos.
Aquela semente amarelada por falta
De terra sol e calor...
Aos poucos morrem na calada da dor.
O que quero dizer com isso:
O homem joga seu galanteio e some
Quando acha que a semente vingar a
Depois de um tempo volta
Acreditando que lhes estão esperando.
Hoje vejo isso com clareza
Quando voltam encontram
Sementes podres mal cheirosas
Aquela semente deixada explodiu
Na areia
Sem adubo...Morreu
A revolta deles é impressionante
Não vingou...chamado orgulho
Ferido...Olha meu sorriso. Macabro
Para aqueles que se apresentam
Como animal macho.
Não sou vingativa
A distância que deixam
Serve pra que eu reflita
O vácuo que deixaram
Transformo a meu favor
Isso poupa o desabor
No futuro pra dizer nos olhos
Que não era seu o meu amor.