"Brumas de Saudade"
"A bruma da manhã que se dissipou ao sol lentamente, parecia como meus sonhos,vagos e fugidios...
A lágrima lavou meu rosto e embaçou meu olhar ,vi teu vulto ao longe, caminhavas sozinho levando minh'alma...
Senti a nostalgia de quem sucumbe à perda da ilusão, o engano de amor nos fere e mata...
Mesmo assim gritei teu nome ao vento , só o eco respondeu-me, risos e iras marcaram meu rosto...
Penso ainda no enigma dessa paixão tirana e ingrata, tremo vencida pela dura realidade...
Abro os olhos da alma e vejo morrer as brumas da ilusão.
Abraço forte a saudade, não me fujas...não!!"
Direitos Reservados