Sensações

Faça-me ter "dias ensolarados"...!Deixa-me caminhar a teu lado, sentir a maciez de teus braços e com ternura, quero ficar preso no laço do teu abraço, perfuma meu rosto em suas madeixas douradas...!

Cega-me a visão com o brilho sedutor de teu sorriso, encanta-me com seus movimentos suaves e femininos, me deixa sem latim ao ouvir-te, ao saborear tua voz - sou todo ouvidos, alheio ao som ambiente que em vão tenta desviar minha atenção...

Deixa-me repousar minhas mãos nas suas, tenras e delicadas, a sentir o calor deste toque, a aumentar a chama que nos chama a viver intensamente este momento, eternizado em nossas retinas....

mentes....

corações....

quentes...

Que salte para o plano real, que ganhe vida tudo isso que habita no imaginário, e que seja - e será - inesquecível...

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 18/08/2007
Código do texto: T613556