Gritos de um Coração

..Olhares,

Perdidos nos ares,

Loucos a procurar

Alguém tão longe...!

quase certo,

Tão perto,

no peito

aceito

frases no muro,

sussuro,

teu nome baixinho

como um passarinho

a cantar

sua mais linda melodia

pra ninguém mais ouvir

e nem sentir...

Só pra você !

Só o sol,

Só o céu,

Sou seu,

És linda,

Menina...És minha?

Já me sinto

em um labirinto

numa busca

desenfreada,

atordoada,

qual nada..!

Te encontro

aqui dentro,

por onde andas,

que não te vejo?

Quero te ver...

Só nós,

sem nós,

Desatados

presos,

num abraço

que faço?

Afaste esta dor,

atraia o amor,

acabe

com a saudade,

que não tem idade,

nem hora

pra ir embora,

e dar lugar

numa noite de luar

ao nascer do dia

mais lindo...!

Já sinto

que este é o momento

que acalento

e como

goiabada com queijo,

o meu no teu beijo,

com jeito

de que aceito

no meu peito

a morada

imediata

da bela que lê esta carta...!

Sem a qual

não vejo possibilidade

de ver

manhãs sortidas

das mais lindas cores,

repletas de flores

a lhe saudarem,

a transmitem agora

meu recado mandado

outrora

e lhe mandam

meu beijo

que deixo

com o leve sabor

de maçã,

que amanhã

darei-te ao te ver

e me encantar

mais uma vez

com a sua tez

e seu sorriso,

que tanto prezo...

e rezo..!

Por você,

por mim,

por nós,

sem voz,

mudos na emoção

sentida,

no coração

que anseia

pela resposta

exposta,

será que gosta?

Serão risos,

sei não...!

Serão pulos?

De alegria?

Então..que ria!!

E Viva!

O que estamos vivendo

e querendo

mais um instante

tocante,

mais um momento?

Lamento...!

Melhor mesmo

é viver

é crer

pra ver

tudo isso,

Assim, a sós,

só com você !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 18/08/2007
Código do texto: T613552