REINO ENCANTADO.
Quando volto pro sertão
meu coração dispara,
sinto o perfume que exala,
quando a chuva cai no chão.
Não sei por que meus versos
São ligados à natureza,
Talvez seja porque nasci
Numa cabana singela,
Cercada de muita beleza.
Bem cedo ali descobri,
O aroma suave das flores
Que brotam na primavera,
formando jardins multicores.
Apaixonei-me com tudo,
Amo o canto dos pássaros,
Tomei o sol por irmão,
E a lua a rainha do espaço.
Em todas as horas do dia,
aguardo-a com muito carinho.
Assim quando chega à noitinha,
e ela aparece no horizonte,
Com aquelas vestes amarelas,
Minha voz fica emudecida,
É amor que sinto por ela.
Sonho em ser rei neste espaço,
Cuidar da terra com esmero,
Buscar no universo um pedaço,
Para construirmos um castelo.
E juntos amarmos de verdade,
Formar um par quase perfeito
Pois só assim deste jeito,
Encontrar a felicidade.