MUNDO VIRTUAL...
O mundo do faz de conta
cria logo real situação
aproxima quem está distante
prosas, lembranças, solidão...
O mundo faz de conta
torna tudo tão igual
vida plena e alegria
porém nada natural...
O mundo faz de conta
reaproxima, aproxima e afasta
a verdade fica oculta
princípios tornam fumaça.