TENHO VIDA...

5.7, Não tenho idade,

tenho vida.

Meus cabelos brancos

são reflexos de um tempo vivido...

Já não faço o que um garoto de 20 e poucos anos faz,

porém, não me preocupo com isso,

nunca gostei de jogar bola...

Antes agia por impulso,

hoje, ainda ajo...

Ofego quando caminho por uma rua íngreme,

meu coração acelera,

hoje também acelera, quando estou

em plano horizontal...

Me olho no espelho e vejo algumas "rugas",

se eu disser que não me preocupo, minto

mas existem produtos para escamoteá-las..

Já não como mais como antes,

hoje me preocupo com o que

vou consumir...

Dizem que estou barrigudo (rsrs),

eu digo, "não é que vocês tem razão"...

Portanto, não tenho idade,

TENHO VIDA!